Новомосковск признан городом, благоприятным для предпринимателей

013-2_1Накануне в Туле были названы имена победителей регионального этапа конкурса на соискание национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой меркурий».Церемония состоялась в здании Дворянского собрания.

Победители боролись в 17 номинациях. Новомосковцы получили статуэтки сразу в двух. В номинации «Район (город) с наиболее благоприятными условиями для  развития предпринимательства» и в номинации «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса в России». Здесь выиграл новомосковский Лицей.

Приветствуя номинантов конкурса и гостей церемонии первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов отметил, что за годы  своего существования конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» стал значимым мероприятием для бизнеса регионов нашей страны.

«В Тульской области «Золотой Меркурий» проводится Тульской торгово-промышленной палатой уже 12 лет, начиная с 2004 года», — отмечают в пресс-службе областного правительства. В течение этого времени за звание победителей регионального этапа боролись более 500 организаций, предприятий и индивидуальных предпринимателей.

20160405-golden-mercury

В этом году количество участников конкурса лишь увеличилось и составило более 50 организаций. Президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов сообщил, что тульские предприятия достойно показывают себя и на федеральном этапе.
Номинантов также поздравили Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, заместитель главы администрации Тулы Илья Беспалов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *