Новомосковск разгромил «Череповец» в Сочи

Новомосковские футболисты провели первую игру в Сочи, где в начале ноября проходит финальный турнир кубка России по футболу среди любительских команд. Напоминаем, что там в очной борьбе лучшего определяют обладатели кубков разных зон 3 дивизиона.

01

В первом туре «Химик» встречался с очень серьезным соперником – вице-чемпионом зоны «Золотое Кольцо» ФК «Череповец» (правопреемник череповецкой «Шексны»). Первый тайм, как и подобает стартовому матчу, получился скупым на голевые эпизоды, но больше моментов имели наши футболисты. Если начало встречи осталось за новомосковцами, то ближе к перерыву череповчане выровняли игру.

Второй тайм обещал быть очень упорным. Однако наша команда четко выполнила тренерскую установку и фактически не оставила шансов сопернику. В начале второй 45-минутки Сергей Гущин переправил мяч с углового прямо в девятку ворот вратаря Пыркина и открыл счет. После забитого гола новомосковцы перестроили игру, сделав акцент на удержании в неприкосновенности владений Руслана Дудкина. Соперник пытался созидать, но очень часто стал пропускать контратаки. В результате чего Михаил Русаков смог выйти на ударную позицию,  но его остановили с нарушением правил. Пенальти уверенно реализовал Артем Панин. За несколько минут до конца тайма игровую практику получил молодой кипер «Химика» Даниил Субботин. Он также сохранил ворота пустыми, а новомосковцы благодаря голу Алексея Гогии довели счет до крупного: 3:0 – отличный старт нашей команды на турнире в Сочи. Во 2 туре, который пройдет 6 ноября, «Химик» сыграет с представителем Москвы ФК «Росич». В другом поединке игрового дня ижевский «Зенит-Делин» со счетом 2:1 обыграл егорьевский УОР-5 (также известный, как «Мастер-Сатурн»).

Илья Бурцев, пресс-атташе клуба «Химик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *