Новомосковск в EuroChem Cup 2016 будет «биться» с Германией и Финляндией

 15 марта  в ледовом дворце «Юбилейный» состоялась жеребьевка участников 5-го международного детского хоккейного турнира EuroChem Cup 2016. Ее провели глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев и исполнительный директор АО «НАК «Азот» Александр Савенков.

03IMG_261015IMG_261001

В ходе жеребьевки команды-участники были распределены по четырем группам, по три команды в каждой. Вместе с новомосковской «Викторией» в группе «А» оказались юные хоккеисты из немецкого Мангейма и финского Эспоо – соперники, по оценке Вадима Жерздева и Александра Савенкова, сильные и серьезные, постоянные участники турнира. Но и наши ребята, отметили они, за год стали опытнее.

03IMG_259515IMG_259501

В коротком интервью по окончании церемонии жеребьевки организаторы рассказали об особенностях его проведения в этом году и слегка приоткрыли завесу тайны над сюрпризами, которые готовят к этому событию. В частности, рассказали Вадим Жерздев и Александр Савенков, в связи с ростом числа участников – в этом году за победу в турнире будут бороться 12 команд из 7 стран – увеличено число групп и время проведения состязаний. Как всегда, для ребят готовится насыщенная культурная программа. Участников и болельщиков EuroChem Cup 2016 ждет немало интересного, в том числе приезд звезд советского и российского хоккея – как уже хорошо нам знакомых, так и пока еще не бывавших в Новомосковске.

03IMG_264615IMG_264601

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *