Новомосковская ЕДДС получила новое оборудование от КНАУФ ГИПС

На прошлой неделе глава администрации Вадим Жерздев совместно с исполнительным директором ООО «Кнауф Гипс Новомосковск» Анатолием Макеевым посетили единую дежурно-диспетчерскую службу города Новомосковск. Они осмотрели новые технические возможности внедряемого аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в ЕДДС г. Новомосковск. Система в значительной мере позволяет сократить время реагирования экстренных оперативных служб города на возможные аварии и происшествия, как на территории муниципального образования, так и на предприятиях, а так же обеспечить оперативное взаимодействие служб и организаций при их возникновении.

Анатолий Макеев дал высокую оценку продемонстрированным возможностям работы дежурной смены ЕДДС, особенно в части, касающейся освобождения диспетчерской службы предприятий от несвойственных для них функций (многократное доведение сообщений в различные службы реагирования, которые выполняет диспетчер производственного процесса предприятия, при возникновении происшествий, требующих их привлечения).

Руководитель предприятия выразил уверенность в том, что  тесное взаимодействие и обмен оперативной информацией между ЕДДС и диспетчерской службой ООО «Кнауф Гипс Новомосковск» будут наиболее эффективно способствовать выполнению мероприятий, направленных на обеспечение безопасности жителей города.

Для резервирования и расширения существующих каналов связи аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» исполнительный директор ООО «Кнауф Гипс Новомосковск», в рамках оказания благотворительной помощи, передал необходимое коммуникационное сетевое оборудование.

Глава администрации Вадим Жерздев выразил благодарность Анатолию Васильевичу за социально-ответственный подход  бизнеса к участию в развитии Системы управления городом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *