Новомосковские байкеры посетили Донскую школу-интернат

image003Внешность человека часто бывает обманчива. Наверное, каждый в жизни хоть раз сталкивался с этим фактом, убеждаясь в его действительности. А ведь и правда! Возьмем, к примеру, байкеров: брутальные, суровые мужчины, в кожаных куртках, цепях и темных очках. А сердце – доброе и искреннее. И это на деле доказали мотоциклисты клуба «Black legion MC Novomoskovsk», которые на днях посетили Донскую школу-интернат.

Мероприятие не было приурочено к какому-либо празднику, байкеры просто приехали к ребятам в гости, чтобы познакомиться, рассказать о себе, своей культуре и жизни, пообщаться и приятно провести время вместе. Конечно, без образовательного момента не обошлось. Кто, как не байкеры, знают о правилах дорожного движения и безопасности за рулем? Об этом и многом другом они рассказали детям во время общения. И показали на практике – каким же счастьем стала для ребят поездка на мотоцикле вместе со своими взрослыми наставниками!

Помимо общения и катаний на байках воспитанники Донской школы-интерната приняли участие в интересной развлекательно-игровой программе, получили от гостей сладкие подарки, море положительных эмоций и впечатлений на долгое время!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *