Новомосковские фигуристы поучаствовали в международном спектакле

S-Adelinoy-Sotnikovoy-300x199Юные фигуристы из Новомосковска стали участниками международного спектакля «Чиполлино», прошедшего под патронажем правительства Москвы.

Двух новомосковских фигуристок — Полину Каменеву и Анастасию Родионову – пригласили для участия в шоу после серьезного отбора. Режиссером спектакля выступил знаменитый фигурист, а ныне хореограф-постановщик программ для фигуристов мирового уровня Петр Чернышев. В «Чиполлино» он впервые в мире решил «поставить» фигуристов на роликовые коньки.

Представление, которое ежедневно проходило на площади Революции в Москве во второй половине августа, посмотрели тысячи москвичей и гостей столицы. Со слов наших Полины и Насти, девочки получили огромный опыт работы со знаменитыми фигуристами, а больше всего им запомнился общий выход всех артистов на сцену и продолжительные аплодисменты после каждого спектакля.

Занимаются юные фигуристки в новомосковской ДЮСШ «Виктория» у тренеров Ирины Назаровой, Владимира Измагилова и спортсмена-инструктора Анастасии Степановой.

 

По материалам газеты «Новомосковская правда»