Новомосковские грибники заблудились в лесу

018eea25e20fdfe6d772848e1351198cСотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кимовский» отыскали заблудившихся грибников.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, днём в среду в полицию поступило сообщение, что неподалёку от деревни Ольховец заблудились две сестры, жительницы Новомосковска, отправившиеся в лес за грибами. У них был с собой мобильный телефон, и, связавшись с женщинами, полицейские выяснили, что те находятся на лесной окраине, но не могут сориентироваться на местности. С потерявшимися жительницами Новомосковска были двое их знакомых – мужчина и женщина, которые должны были ожидать их на дороге у леса. Но из-за того, что сёстры вышли не там, где планировалось, они отправились им навстречу, и сами заблудились. В лесу они обнаружили столб с меткой лесного хозяйства, о чём сообщили полицейским.

Сотрудники полиции, благодаря полученной информации, сумели сориентироваться в лесу и выяснить местонахождение заблудившихся. Сначала полицейские обнаружили мужчину и женщину, которые должны были ожидать сестёр на дороге, а затем и первых двух потерявшихся. Все грибники провели в лесу несколько часов, угроз их жизни и здоровью нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *