Новомосковский ГИМС подвел итоги купального сезона-2017

Уже далеко позади купальный сезон,  но отдельные граждане продолжают безответственно относиться к соблюдению мер безопасности во время рыбной ловли и отдыха на водных объектах и тем самым пополняют печальную статистику.

По состоянию на 27.09.2017 года в Тульской области  произошло  35 несчастных случаев приведших к гибели людей по различным причинам ( алкогольное опьянение, сердечный  приступ связанный с переохлаждением, криминальные случаи и. т. п.),

Анализ гибели людей на водных объектах показывает, что более 80%  несчастных случаев произошло с гражданами,  находившимися в состоянии алкогольного опьянения и с купающимися  в вечернее и ночное время.

Так же в Тульской области в 2017г. утонуло 2 детей.

Гибель детей происходит по халатности их родителей, которые часто увлекаясь за разговорами и обсуждая мировые проблемы забывают о своих детях оставляя их без присмотра.

Для того чтобы не пополнять печальную статистику необходимо всем  гражданам, находящимся на водоёмах, знать и соблюдать меры безопасности и выполнять правила безопасного поведения  на  водных объектах.

На территории Новомосковского ИУ №2  по оперативным данным утонуло 11 человек в том числе:

В Веневском  районе -3 человека.

В Кимовском  районе -2 человека

В Новомосковском  районе- 3 человека.

В  г.Донской -1 человек.

В Узловском  районе -1 человек

В Богородицком  районе-1 человек

Ю.Городничев ,  ст.государственный инспектор Новомосковского ИУ №2 ГИМС

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *