Новомосковский мошенник представляется сотрудником прокуратуры. Будьте внимательны!

В прокуратуру города Новомосковска поступило несколько устных обращений граждан о том, что на телефон поступают сообщения  от сотрудника прокуратуры о проведении проверки, в связи с чем, необходимо положить денежные средства на счет.

Бдительные же граждане, которые после таких звонков сами позвонили в прокуратуру, рассказали, что мошенники помимо оплаты телефонов также просили принести с собой в прокуратуру пару бутылок дорогого конька и продукты.

В связи с этим прокуратура города Новомосковска призывает граждан и представителей коммерческих структур проявлять бдительность при общении с лицами, представляющимися прокурорскими работниками, сотрудниками иных правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

При поступлении от их имени по телефону, электронному адресу или иным способом просьб или требований об оказании каких-либо услуг (о приобретении и доставке продуктов, о переводе денежных средств на номера сотовых операторов и др.) или предложений о решении каких-либо вопросов, следует незамедлительно сообщить об этом в соответствующие органы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *