Новомосковский театр готовится к открытию сезона

58987.700x39211 сентября бессмертной «Пиковой дамой» откроется очередной сезон в театре, который с недавних пор именуется Новомосковским филиалом Тульского академического театра драмы.

Директор театра Максим Казанцев рассказал, что поскольку грядущий сезон приходится на Год литературы, то и репертуар будет строиться с учетом этого. Зрители насладятся такими шедеврами, как «Сон в летнюю ночь» Шекспира, «Доходное место», «Волки и овцы» Александра Островского. Нашлось в репертуаре место и современному водевилю, который создал известный более как рок-музыкант Ким Брейтбург в соавторстве с Евгением Муравьевым. Премьера анонсирована на 12 сентября.

Увидят зрители в сентябре и уже прочно вошедшие в репертуар работы: «Алые паруса», «Малыш и Карлссон», «Братец Лис и братец» Кролик». Еще одна премьера, комедия по пьесе английского драматурга Робина Хоудона «Шикарная свадьба» состоится 18 сентября.

Зрители будут приятно удивлены и некоторыми изменениями в театральных интерьерах. В частности, новый вид обрели фойе и гардероб. Изменилась и касса. Теперь билеты на спектакли можно будет бронировать и через интернет.