Новомосковский «Химик» — «Рязань» 2:2

4 февраля новомосковские футболисты провели очередной контрольный матч. Приехавший в Новомосковск ФК «Рязань» стал уже третьим спарринг-партнером «Химика» из ПФЛ. Как и в предыдущей встрече против ФК «Калуга», наши спортсмены показали достойную игру и завершили матч боевой ничьей.

Надо сказать, что погода не благоприятствовала качеству игры – небольшой мороз, шедший с самого утра мелкий снег и высокая влажность воздуха не позволили показать командам техничный футбол. Футболисты начали встречу очень резво. Хозяева поля уже в стартовые минуты создали голевой момент, но в завершающей стадии атаки офсайд помешал Артему Лыгину выйти на рандеву с вратарем. На правах команды более высокого ранга «Рязань» захватила территориальное преимущество. Дважды Алексей Сиротин спасал свои владения после опасных моментов. В средине тайма очередная атака гостей закончилась филигранным дальним ударом нападающего: голкипер «Химика» прыгнул за мячом, но немного не сумел дотянуться – счет был открыт.

После перерыва состав новомосковской команды существенно обновился. Вышедшие на поле молодые футболисты увеличили темп игры. Особенно заметен был Никита Адоевцев, который стал автором двух опасных моментов. В первом из них защитники успели блокировать удар по воротам Артема Лыгина, а во втором тот же Лыгин вколотил мяч в «девятку» рязанских ворот. В целом второй тайм получился более зрелищным, нежели первый, что вылилось в количество забитых голов – в оставшееся время команды отличились еще дважды. Сначала Артем Лыгин реализовал пенальти, назначенный за нарушение на нем самом правил. А в концовке встречи «Рязань» сумела забить второй гол и сравнять счет. Таким образом из трех игр против команд ПФЛ «Химик» две завершил вничью с одинаковым счетом 2:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *