Новомосковский «Химик» сыграл вничью с «Калугой»

1 февраля футболисты новомосковского «Химика» провели очередной товарищеский матч. На этот раз в Новомосковск приехали представители профессиональной футбольной лиги – футбольный клуб «Калуга».

Калужане неплохо выступают в первенстве 2 дивизиона, располагаясь на 6 месте после 15 проведенных игр. Поэтому соперник у наших футболистов был очень серьезный. Отрадно, что новомосковцы ни в чем им не уступали, а в каких-то компонентах наоборот превосходили оппонентов.

«Химик» дважды по ходу встречи выходил вперед. В самом начале матча счет открыл Павел Белянин. Затем ударом со штрафного гости восстановили паритет. Второй раз нашу команду вперед вывел. Однако перед самым уходом на перерыв соперники перехватили мяч в центре поля, убежали Юрий Андрейченко в быструю атаку и забили свой второй гол.

После перерыва тренеры воспользовались возможностью дать игровое время большому количеству футболистов. Несмотря на то, что игра была обоюдоострой, забитых голов зрители не увидели: 2:2 – боевая ничья. Следующий спарринг «Химик» вновь проведет дома еще с одной командой из ПФЛ – 4 февраля против ФК «Рязань». Начало матча в 12 часов.

Пресс-служба клуба «Химик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *