Новомосковский «Химик» вышел в полуфинал

Состоялись четвертьфинальные игры на турнире «Снеговик-2017». Две новомосковские команды проводили свои встречи на поле стадиона «Химик» под ярким уже почти весенним солнцем. Обе дружины продемонстрировали интересный и красивый футбол.

В первом матче основной состав экзаменовал алексинскую «Тяжпромарматуру». Уровень команд настолько разнится, что играя в меньшинстве большую часть матча и не прикладывая особых усилий, «Химик» все равно добился разгромного результата – 6:0. Отрыл счет после розыгрыша штрафного удара Роман Балаян. Еще один гол до перерыва забил Артем Лыгин. Во втором тайме Артем забил еще трижды, оформив покер. Последний гол во встрече забил Денис Батухтин. Новомосковцы упустили еще несколько голевых эпизодов, а вот у алексинцев не было за всю встречу ни одного действительного опасного момента.

Во втором матче наша молодежка играла с одним из лидеров областного футбола –бородинским «Шахтером». Получивший в предыдущей встрече в Новомосковске оплеуху (0:6) соперник, был настроен очень серьезно. На первой же минуте в результате ошибки новомосковцев бородинцы получили великолепный шанс открыть счет, но не смогли этот шанс реализовать. А еще через несколько минут «Химик-2» организовал стремительную контратаку и Егор Данилин забил гол на добивании. Однако до ухода на перерыв «Шахтер» сумел сравнять счет.

Во втором тайме обе команды продемонстрировали высокое желание победить, поэтому моменты были и у одних, и у других. К сожалению, бородинцы свои шансы реализовали, а новомосковцы — нет. В итоге встреча завершилась победой «Шахтера» со счетом 3:1. Несмотря на поражение, игру можно смело занести нашей команде в актив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *