Новомосковский «Химик» «Химик» разгромил раменский «Сатурн»

Первую игру мая в первенстве ПФЛ «Химик» проводил на своем поле против раменского «Сатурна». Встреча прошла при великолепных погодных условиях и завершилась не менее великолепной победой новомосковцев. С первых минут борьба развернулась на всех участках поля – соперники явно сделали акцент на атакующий футбол. На 20 минуте «Химик» начал «пристреливаться» к воротам раменчан и на перерыв команды ушли, когда на табло горели 3:0.

В перерыве соперники провели сразу по две замены. В целом второй тайм, что не удивительно, прошел с территориальным преимуществом гостей. При этом хозяева строго действовали в защите и строили игру на контратаках, которых было не мало. Обе команды имели по несколько возможностей забить гол, но новомосковец Томаев сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, а вышедший на замену раменчанин Дмитрий Ромененко – нет. Свой «дежурный» гол после подачи углового Артемом Мингазовым забил Сергей Гущин. Примечательно, что вратарь зафиксировал мяч после удара защитника, но вместе с ним упал за линию ворот. В оставшееся время матча зрители наблюдали довольно открытую игру, но при этом счет больше не поменялся — 4:0.

В следующем туре новомосковцы на выезде сыграют с одним из лидеров турнира – белгородским «Энергомашем», а 16 мая на нашем стадионе пройдет матч между «Химиком» и липецким «Металлургом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *