Новомосковскую карту «Доброта» объединят с Тульской «Заботой»

08-24-02По инициативе ветеранов, пенсионеров, общественности и при непосредственной поддержке администрации муниципального образования город Новомосковск, новомосковских предпринимателей в городе с 2011 года реализуется программа «Единая дисконтная карта Доброта», целью которой является защита интересов социально незащищенных слоев населения. В настоящее время участниками проекта являются 66 предприятий потребительского рынка, 35 450 новомосковцев пользуются картой «Доброта».

56aae893b2bd74.38884282В 2016 году принято решение об объединении карты «Доброта» (Новомосковск) и «Забота» (Тула) в единую областную карту «Забота». Областная единая дисконтная карта «Забота» позволит владельцам карт из разных районов области получать скидки  во всех районах области, которые примут участие в проекте.

Размер и время предоставляемой скидки, в рамках реализации программы, каждый участник определяет самостоятельно.

Информация об участниках проекта с указанием адресов и условий предоставления скидок публикуется в печатных СМИ (газетах) и на странице официального сайта муниципального образования город Новомосковск.

Карта «Забота» является именной и обладает индивидуальным номером карты и штрих кодом. Вступление в проект предприятий потребительского рынка города осуществляется на добровольной основе, в уведомительном порядке.

В связи с вышеизложенным, просим  Вас рассмотреть возможность участия Вашего предприятия в реализации и развитии проекта «Единая дисконтная карта Забота» в городе Новомосковске.

Интересующую информацию о вступлении в проект «Единая дисконтная карта Забота» можно узнать по телефонам: 27-225, 27-227.

Информацию о Вашем решении прошу сообщить в управление предпринимательства и потребительского рынка администрации муниципального образования город Новомосковск по тел. 27-225,27-227, факсу 27-265 или эл.почте: shepeleva@nmosk.ru до 29 августа 2016г.

Бланк уведомления о вступлении в программу прилагается в электронном виде на 1 листе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *