Обидная осечка в Белгороде

Очередной матч ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд ПФЛ наша команда проводила на выезде в Белгороде, где встречалась с местным «Салютом». Поединок прошел в упорной борьбе, а победу с минимальным преимуществом одержали хозяева поля. Белгородцы выходили на эту игру с особым настроем, поскольку несколько дней назад уже уступили дома воронежскому «Факелу» в матче Кубка России. Новомосковцы были полны решимости продлить свою беспроигрышную серию. В результате команды показали обоюдоострый атакующий футбол. В первом тайме самые опасные моменты возникали после стандартов – угловых и штрафных ударов. Гости не смогли реализовать свои моменты, а хозяева на 25 минуте после дальнего заброса открыли счет – мяч в ворота Дмитрия Герасимова головой переправил Денис Дегтев, сумевший выиграть верховую борьбу у наших защитников.

«Химик» вышел на второй тайм с желанием отыграться и довольно быстро смог это сделать. Атакующий настрой нашей команды воплотился в забитый на 52 минуте гол. Комбинационную атаку новомосковцев замкнул Ярослав Ивакин. Второй тайм разделился на игровые отрезки, в которых каждая команда имела шансы на успех. На 75 минуте своим шансом воспользовались белгородцы. «Химик» убегал в нападение, но потеря мяча привела к быстрой контратаке «Салюта» и второму голу в наши ворота, автором которого стал Никита Чунихин. Итог матча — победа хозяев поля со счетом 2:1. Далее нашим футболистам предстоит дома сыграть с одним из лидеров турнира – московским «Араратом». Для команды в этом сезоне нет авторитетов, поэтому мы с нетерпением ждем матч 7 тура, который пройдет 30 августа в 16 часов, и ждем победу.

Состав «Химика-Арсенала»: Герасимов, Злобин, Рыжов, Иванов, Крикуненко, Мингазов, Дудайти, Ивакин, Беликов (Борсяков, 76), Петров (Короев, 69), Изотов (Денисов, 63)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *