Обращения жителей определяют приоритеты администрации

Депутат Государственной Думы Владимир Афонский встретился с заместителем главы администрации Алексеем Бирюлиным по вопросу реализации предложений общественно-политического движения «За Новомосковск!».

Активисты движения собрали более полутора тысяч наказов и предложений новомосковцев в стратегию развития городского округа. Все без исключения они были переданы сегодня в муниципальную администрацию для дальнейшего их рассмотрения и включения в работу.

На протяжении шести месяцев активисты движения организовывали различные социальные акции, благодаря чему широкому кругу граждан стало известно о движении «За Новомосковск!». Фактически оно стало системой общественно-политического контроля жизни городского округа. Жители Новомосковска ему доверяют, и поддерживают социальные инициативы активистов движения.

Владимир Афонский отметил, что в ближайших планах – создание многоцелевого интернет-портала, который будет информировать новомосковцев обо всех общественно-политических процессах, происходящих в городе, а также о реализации различных социальных инициатив.

Он попросил Алексея Бирюлина поддержать эту инициативу и эффективно использовать потенциал общественно-политического движения в реализации стратегии развития Новомосковска, выстраивании прямого и честного диалога с жителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *