Определились полуфиналисты кубка Новомосковска по футболу

16 мая на футбольном поле с искусственным покрытием Новомосковского училища Олимпийского резерва определился четвертый полуфиналист кубка города Новомосковска 2017 года по футболу среди мужских команд. Борьбу за выход в полуфинал повели прошлогодний обладатель кубка команда ЖКХ и одна из сильнейших команд города — «Азот». И вновь погода создала футболистам дополнительные трудности в виде дождя, ветра и холода. Несмотря на это, немногочисленные болельщики увидели бескомпромиссную борьбу на каждом участке поля. Химики, в составе которых отсутствовали сразу шесть основных игроков, тем не менее, старались на многочисленные атаки игроков команды ЖКХ отвечать своими контратаками. У ворот футболистов «Азота» в первом тайме было создано несколько опасных моментов, но надежно сыграли игроки обороны и вратарь.

В концовке первого тайма и в перерыве в команде ЖКХ произошли замены, которые позволили усилить игру команды. В самом начале второго тайма первую ошибку совершил вратарь команды «Азот», не сумевший зафиксировать после удара мокрый мяч. Счет стал 1:0 в пользу команды ЖКХ. Когда на 16 минуте второго тайма футболистам ЖКХ удалась быстрая атака, и после прострела с левого края, их нападающий в касание направил второй мяч в ворота химиков, подумалось, что судьба встречи решена. Однако игроки «Азота» сумели провести несколько атак на ворота команды ЖКХ и после подачи углового удара сократили разницу в счете 2:1.

В оставшееся время игроки «Азота» попытались сравнять счет, но опытные футболисты ЖКХ провели несколько быстрых контратак и сумели еще дважды огорчить вратаря соперника. Финальный свисток судьи матча Александра Канунникова зафиксировал победу команды ЖКХ со счетом 4:1.

Теперь футболистам ЖКХ 23 мая в полуфинале предстоит встретиться с командой «Аэрозоль». Встреча состоится на стадионе «Гипс» 23 мая в 18.00 час.

Сергей Аксенов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *