Определились полуфиналисты кубка Новомосковска по футболу

Стали известны все четыре команды, которые в полуфинальных матчах определят две сильнейшие команды, а те в финале и определят обладателя кубка Новомосковска по футболу среди мужских команд 2018 года.

Во встрече команд «Спецмонтажналадка» и «Керамика». Окончательный счет встречи 4:1 в пользу команды «Керамика».

Интересной получилась встреча ¼ финала между командами училища олимпийского резерва и «Сокол» мкр. Сокольники. Начало встречи, да и пожалуй весь первый тайм, прошло с игровым и территориальным преимуществом сокольнических футболистов. Окончательный счет встречи 2:0 в пользу учащихся училища олимпийского резерва и выход в полуфинал кубка.

Их соперник определялся в матче между командами «Азот» и «Урваноград». Этот матч чем-то напоминал встречу команд «Аэрозоль» и «Урваноград». Команды начали играть в открытый футбол, но при равенстве созданных опасных моментов у ворот обеих команд, счет к перерыву был 2:0 в пользу команды «Урваноград». При этом футболисты этой команды еще не использовали несколько 100% моментов для взятия ворот, том числе и выход втроем против вратаря химиков. Во втором тайме в составе «Азота» сначала была произведена всего одна замена-на поле вышел опытный Сергей Халяпин и игра пошла совсем по другому сценарию. Территориальное и игровое преимущество перешло к игрокам «Азота». Комбинационная игра приняла осмысленный характер и уже через 30 минут счет уже был 4:2 в пользу команды «Азот». За несколько минут до окончания второго тайма футболистам «Урванограда» удалось сократить разницу в счете. Одержав победу со счетом 4:3, команда «Азот» 13 мая в 12.00 часов на стадионе «Химик» встретится с командой училища олимпийского резерва.

Розыгрыш кубка города по футболу вступает в завершающую стадию. Приглашаем болельщиков, выступающих команда и просто любителей футбола на решающие матчи.

Ист. http://www.nmosk.ru/news/sport/30455/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *