Первый выездной матч «Химика» — вничью

Новомосковские футболисты провели свой первый выездной матч в рамках первенства МОА «Черноземье» по футболу 2015 года. На этот раз им вновь предстояло сразиться с представителем Воронежской области, но гораздо более грозным – новоусманским «Олимпиком».

G4PLlw1P6ow

В первом тайме отчетной встречи «Химик» имел значительное территориальное преимущество, а «Олимпик» действовал на контратаках, однако серьезных голевых моментов до перерыва соперники создать не смогли. Вторую половину встречи активнее начали гости, в том числе этому способствовало усиление группы атаки – на 48 минуте на поле вышел Никита Адоевцев. На 58 минуте одна из новомосковских атак была остановлена после того как защитник новоусманцев сыграл рукой в собственной штрафной. Арбитр назначил пенальти, и его вновь блестяще реализовал Артем Панин. Ближе к концовке встречи хозяева поля пошли вперед большими силами в надежде восстановить паритет. К сожалению, «Химику» не удалось удержать победный счет – за 10 минут до конца игры они пропустили гол с игры, а встреча завершилась ничейным результатом – 1:1.

В матче 3 тура новомосковский клуб будет принимать на своем поле ФК «Елец», начало встречи с принципиальным соперником – в 16 часов.
Состав «Химика»: Котков, Манохин, Рыженков, Шмаров, Билый, Панин, Орешкин, Ломакин (Адоевцев), Русаков, Лыгин, Сечкин (к)

пресс-атташе ФК «Химик»
Илья Бурцев