Первым делом — самолеты!

На базе подросткового клуба «Виктория» минувший День защитника Отечества был отмечен мероприятием «Первым делом самолеты».

22 февраля, 10 подростковых клубов — «Виктория», «Факел», «Юниор», «Тимуровец», «Союз-10», «Романтики», «Космонавты», «Феникс»,»Буревестник», «Огонёк» собрались под гостеприимной крышей клуба для поздравления мальчишек с 23 февраля и для участия в соревнованиях по аэромоделированию.Ребят поздравили стихами и танцами, подготовленными творческим коллективном п/к «Виктория».Далее слово было предоставлено Кулагину Игорю Эдуардовичу, руководителю подросткового клуба технического моделирования «Огонёк». Именно он помогал всем участникам создать аэромодели для соревнований.

Состязание заключалось в том, чтобы с определенного расстояния попасть в мишень. Соревнуясь по олимпийской системе, самые меткие участники переходили в следующий тур, остальные выбывали. Легкое на первый взгляд задание требовало точности замаха, развитого глазомера и спокойствия. Соревновательный азарт захватил всех: участников и руководителей. Болели как за «своих», так и за «чужих», подбадривали перешедших в следующий тур.

В перерыве были устроены показательные выступления управляемого квадрокоптера. Победители получили дипломы и полезные призы, а участники — сертификаты и сладкие награды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *