По просьбам жителей Новомосковска перекладка трубопровода будет выполнена зимой

Новомосковская тепловая компания в преддверии отопительного сезона 2016-17 годов выполнила большие объемы работ по перекладке трубопроводов. С началом отопительного сезона по просьбе жителей домов по улицам Есенина, Мира не дожидаясь летнего периода, были запланированы дополнительные работы в связи с жалобами на недогрев жилья.

Несмотря на погодные условия, впервые выполняется перекладка теплотрассы с увеличением диаметра. Стоит отметить, что в зимний период выполняются эти работы благодаря предусмотренным ранее лотком, в который будет пущена вторая труба. Далее сразу будет выполнено переподключение, чтобы не допустить заморозки домов.

20 января глава администрации Вадим Жерздев проконтролировал ход выполнения работ. Запланировано, что работы будут выполнены до начала февраля.

По расчетам теплотехников, эти работы позволят улучшить теплоснабжение и устранить недогрев жилых домов. Этому факту есть подтверждение. После подобной перекладки теплотрассы в летний период 2016 года в центре города и по улице Дружбы у жителей значительно повысилась температура в квартирах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *