Подтверждение основного вида деятельности в 2018 году

Для подтверждения основного вида деятельности в 2018 г. регистрируйтесь на Едином портале государственных услуг: gosuslugi.ru.

Документы, направляемые в форме электронного документа через Федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (gosuslugi.ru) должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью.

Для того, чтобы организации воспользоваться услугами Портала gosuslugi.ru, руководителю организации  необходимо пройти регистрацию гражданина на самом сайте, где создается «личный кабинет», затем зарегистрировать организацию.

Создать учетную запись юридического лица можно только из подтвержденной учетной записи физического лица – руководителя организации или представителя юридического лица, имеющего право действовать от имени организации без доверенности. Это значит, что для регистрации юридического лица необходимо предварительно пройти процедуру проверки данных и подтверждения личности.

Средство электронной подписи, используемое для регистрации ЮЛ, возможно использовать и для подтверждения учетной записи физического лица (при условии, что в сертификате ключа проверки электронной подписи указаны необходимые данные этого физического лица, такие как ФИО и СНИЛС).

Для подтверждения личности с помощью электронной подписи или регистрации юридического лица следует установить специальную программу – плагин.

Подробные указания размещены на сайте регионального отделения в разделе «Государственные услуги», а также на сайте Портала https://www.gosuslugi.ru/help/faq/popular (круглосуточный телефон поддержки 8800 100 70 10 единый портал государственных услуг).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *