Последствия снегопада устраняются

12 января под руководством главы администрации Вадима Жерздева было проведено совещание о готовности и выполнении мероприятий по снижению последствий прогнозируемого ухудшения погодных условий в период с 12 по 13 января.

01-12-07
В нем приняли участие заместитель главы Владимир Грицаенко, руководители УВД, дорожных и коммунальных сетей, скорой и пожарной помощи.
В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий, обусловленными сильным снегом, усилением ветра с порывами до 18 м/с, возможным возникновением чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднениями в работе всех видов транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением или обрывали ЛЭП и линий связи, нарушением в системе ЖКХ, падений слабо укрепленных конструкций и других происшествий, Главным управлением МЧС России по Тульской области на всей территории Тульской области введен режим повышенной готовности с развертыванием оперативного штаба по контролю за обстановкой.
01-12-06В городе принят круглосуточный и усиленный режим работы всех служб. Даны указания о быстром реагировании и готовности выполнения работ по снижению прогнозируемых последствий в период и после приближающегося циклона.
Вадим Жерздев обратился к жителям с просьбой отнестись с пониманием к работе коммунальных служб и, по возможности, переставлять личный транспорт для расчистки улиц города, а также и дворовых территорий.