Производительность труда – очень важна!

Новомосковские предприятия в числе других компаний Тульской области стали участниками приоритетной программы «Производительность труда и поддержка занятости», которая является национальным проектом, утвержденным президиумом Совета при Президенте по стратегическому развитию.

Первые итоги работы наших компаний можно подвести уже сейчас. Так, «Аэрозоль Новомосковск» благодаря своему участию в программе упростило переналадку конвейерной линии и тем самым сократило время на этот процесс почти в 5 раз.

«Полипласт Новомосковск» в 2 раза снизил время поставки сырья к реактору, что уменьшило время простоя оборудования и положительно отразилось на общей эффективности работы предприятия.

Благодаря достижению высоких показателей по реализации программы в 2018 году Тульская область вошла в число 16 регионов, которым выделены средства на повышение эффективности работы службы занятости. Впервые на развитие служб занятости нашему региону выделено 37,5 млн рублей. Средства будут направлены на обучение работников служб занятости; текущий ремонт помещений органы занятости и оснащение рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *