Прокуратура вынесла представление ООО «Стромсервис плюс»

Новомосковской горпрокуратурой проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического, гражданского законодательства в связи с поступившим обращением гр-на Г. по вопросу протечки сточных вод в районе жилой застройки.

В ходе проверки доводов заявителя установлено, что канализационная труба по  адресу проживания заявителя принадлежит ООО «Стромсервис Плюс». Согласно предоставленной ООО «Стромсервис Плюс» информации, причиной утечки канализации в зоне жилой застройки является технический перелом в участке трубы из-за наезда большегрузного транспорта на место прохождения трубы вне проезжей части дороги.

В нарушение требований гражданского законодательства ООО «Стромсервис Плюс» не осуществляется правомочие собственника по содержанию имущества.

По результатам проверки Новомосковский горпрокурором в адрес директора ООО «Стромсервис Плюс» внесено представление об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического, гражданского законодательства. В настоящее время представление находится на рассмотрении.