«Прямой разговор» с Наргиз Закировой

Наверняка большинство новомосковцев слышали передачу «Прямой разговор на Милицейской волне в Новомосковске». Совсем недавно героиней этой радиопрограммы стала финалистка популярного шоу «Голос» 2013 года.

DSC_0242

Ди-джей «Милицейской волны 106.6 Fm» Даниил Лилин после концерта сумел взять эксклюзивное интервью у звезды эстрады, а она, в свою очередь, любезно поделилась впечатлениями от выступления в нашем городе, похвалив новомосковскую публику за открытость и позитивные эмоции в ходе концерта.

DSC_0269

Даниил: Как изменилась Ваша жизнь участия в проекте «Голос»?

Наргиз: Изменилась в корне! До этого я жила в Нью-Йорке и работала в русских ресторанах и клубах. Хотя я там получила огромный опыт, но это – адский труд.

Даниил: Ваша семья проживает в США. Как Вы справляетесь с расставанием во время долгих гастролей?

Наргиз: Это очень нелегко. Я наверно была не самая хорошая мама, когда дети были маленькие, но это все потому, что много работала. Сильное чувство материнства пришло сейчас. Я очень скучаю, хорошо что есть интернет, посредством которого мы общаемся ежедневно.

Даниил: Вашим наставником в «Голосе» был Леонид Агутин. Почему продюсером Вы выбрали Максима Фадеева. Расскажите о работе с ним? Не испытывает ли Леонид Агутин творческую ревность?

Наргиз: Поначалу у меня было такое ощущение, что Леонид немного обижен на меня. Но Максим Фадеев был для меня человеком, с которым я мечтала работать, и именно с ним я была уверена в том, что у нас получится сделать так, что люди будут воспринимать меня как певицу до глубины души.

Даниил: Расскажите о дальнейших творческих планах?

Наргиз: Может это будет звучать пафосно, но я хочу покорить мировую эстраду, представляя именно Россию!