Пятая победа подряд новомосковского «Химика»

Первый полуфинальный матч кубка «Черноземья» новомосковцы проводили на выезде в Россоши. Для россошанцев матч носил принципиальный характер, поскольку они были полны желания реабилитироваться за недавний разгром от «Химика-2» в первенстве. В итоге команды показали очень интересную игру, которая закончилась очередной победой нашей команды — 2:1.

Счет в матче был открыт на 20 минуте, когда свой, можно сказать, дежурный гол забил Артем Лыгин. В целом по первому тайму стоит отметить, что больше шансов имели гости, но и хозяева не собирались отсиживаться в обороне.

Второй тайм не внес каких-либо коррективов в расстановку сил на поле – новомосковцы, по-прежнему, имели преимущество, а россошанцы искали счастье в контратаках. В середине тайма Сергей Гущин совершил подкат против нападающего «Спартака», а судья зафиксировал нарушение правил, с 11 метровой отметки хозяева поля сравняли счет. Победу «Химику-2» за минуту до окончания 2 тайма принес Василий Орешкин, впервые забивший гол в этом сезоне. Таким образом в 6 официальных матчах 2017 года «Химик-2» одержал 6 побед. Ответная полуфинальная игра пройдет на нашем стадионе 31 мая, время начала матча будет указано на сайте нашего клуба. Во второй паре старооскольский «Металлург-ОЭМК» на своем поле обыграл нововоронежский «Атом», с которым свою ближайшую игру (20 мая) проведет наша команда.

Пресс-служба клуба «Химик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *