Ревнивый пенсионер убил свою супругу

Следственным отделом по г.Новомосковск расследуется уголовное дело по факту обнаружения 17.03.2016 в квартире, расположенной в одном из домов г.Новомосковска, трупа пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

7228cf806ff6caab9ea4fa8c1947f71eСледствием установлено, что 17 марта текущего года утром между пожилыми супругами, проживающими в г.Новомосковске, произошла ссора, в ходе которой 84-летний мужчина обвинил жену-1935 г.р. в измене.  После продолжительного скандала, мужчина взял топор и молоток и нанес ими потерпевшей множественные удары по голове и телу. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Сам подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены на руках.

После того, как сотрудниками МЧС была вскрыта дверь квартиры, мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь.

По делу произведены осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. Также подготовлены материалы, для проведения судебно-психиатрической экспертизы подозреваемому в условиях стационара.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс- служба СУ СКР по Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *