Социальные объекты города – в преддверии большого ремонта

Последний весенний день начался в администрации Новомосковска с совещания главы администрации Вадима Жерздева с ключевыми руководителями по различным направлениям деятельности.

Темами для обсуждения стали вопросы ремонта дорог, объектов социальной сферы, таких как детские сады и школы, объектов спорта. Вадим Жерздев дал поручение всем председателям комитетов провести с новыми подрядчиками разъяснительную работу и рассказать о том, что за ненадлежащее и некачественное выполнение ремонтных работ администрация будет накладывать штрафные санкции, вплоть до расторжения контрактов в одностороннем порядке.

В частности, председатель комитета по физкультуре и спорту Николай Ивашков доложил о готовящейся глобальной реконструкции стадиона футбольного клуба «Химик». Далее о ремонте дорог рассказала председатель комитета дорожного хозяйства и связи Наталья Мишина. В частности, о временном перекрытии улицы Куйбышева во вторник, что привело к серьезной загруженности городских дорог в центре города. Но, тем не менее, больших пробок не было.

После совещания Вадим Жерздев совершил объезд нескольких объектов. Как отметил он в интервью нашей радиостанции, в городе началась масштабная реконструкция теплотрасс, объектов соцсферы, дорог и т.д.: «70% договоров будет подписано уже в первой декаде июня. Это позволит войти в летний период, развернув работы на всех фронтах. Есть, конечно, тревожные моменты. Например, в одном из конкурсов потенциальный подрядчик снизил цену практически на 70%, что вызывает сомнения в его добросовестности. С такими организациями мы будем работать очень жестко, и не допустим некачественного выполнения взятых ими на себя обязательств».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *