Соревнуются ветераны комсомола

К столетию ВЛКСМ планируется провести многочисленные мероприятия, в том числе и спортивные. «Союз ветеранов АО НАК «Азот» к этой знаменательной дате начал проведение турниров среди своих ветеранов по различным видам спорта: настольный теннис, шахматы, шашки, пулевая стрельба и др. Первый турнир по настольному теннису проводился в спортивном зале ДЮСШ № 2 (директор Назин Е.А). На первоначальном этапе в борьбу за победу в личном первенстве личное повели 6 женщин и 12 мужчин. В результате соревнований, которые прошли в увлекательной и захватывающей борьбе, ветераны комсомола, а всем участникам было далеко за 50 лет,выглядели молодо и показали, что спортивные навыки они с годами не растеряли.

В результате соревнований первое место среди женщин завоевала Лариса Васильевна Шуклина , второе место у Зинаида Алексеевна Майорников , третьим призером соревнований стала Галина Александровна Севостьянова.

Среди мужчин главный приз достался Евгений Алексеевич Вепренцеву, на втором месте остался Евгений Алексеевич Кузнецов , на третьем Анатолий Феоктистович Орлов.

По окончанию личных соревнований состоялись командные, в которых помимо ветеранов комсомола АО НАК «Азот» выступили и ветераны отдела внутренних дел России по г. Новомосковску. Участие в соревнований спортсменов этих коллективов выглядело символичным: ведь именно спортсмены химкомбината и спортивного общества «Динамо» в первые годы строительства химкомбината и города являлись лидерами при проведении соревнований по различным видам спорта.

Матчевая встреча, в которой за команду участвовало по 3 человека, прошла в достаточно упорной борьбе и завершилась победой команды ветеранов отдела внутренних дел России по г. Новомосковску со счетом 7:2.

За команду победительницу выступали Виктор Михайлович Ефимов, Владимир Евгеньевич Харламов и Сергей Иванович Аксенов, за команду АО НАК «Азот» — Владимир Алексеевич Вепренцев, Анатолий Васильевич Зыбченко и Анатолий Феоктистович Орлов. По окончанию соревнований председатель общественной организации АО НАК «Азот» Евгений Анатольевич Насонов вручил участникам соревнований грамоты и денежные призы. Первый турнир прошел на высоком организационном уровне с активным участием в нем ветеранов комсомола. Надеемся, что предстоящие в сентябре и октябре соревнования по шахматы, шашки, пулевая стрельба и др. видам спорта соберут большее количество ветеранов других коллективов, для участия в командных соревнований. Желаем бодрости и здоровья ветеранам. Не забывайте комсомольский лозунг: «Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым!

Ист. http://www.nmosk.ru/news/sport/31560/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *