«Спортивное ядро» Новомосковска

9 ноября глава администрации Вадим Жерздев проконтролировал работы, которые ведутся в Городском парке: предстоящее строительство хоккейной коробки за Ледовым дворцом «Юбилейный» и три спортивных поля на территории парка.

11-09-30

В настоящее время спонсором «Полипласт Новомосковск» ведется проектирование второго сооружения за Ледовым дворцом, где будет закрытое тренировочное поле с искусственным льдом. Уже в ноябре строители приступают к работе. В перспективе планируется строительство третьего крытого поля, на месте которого уже этой зимой будет временно размещена открытая хоккейная коробка.

11-09-34

Стоит отметить, что за будущими спортивными коробками на месте просеки из неказистых пней, вдоль пешеходного тротуара будет положена лыжная трасса для масс-старта.

Работы по проекту «Народный бюджет» практически закончены за исключением трех спортивных объектов. Работы на трех площадках – баскетбольной, для пляжного волейбола и игры в «Городки» близки к завершению. Они будут ограждены и оснащены основным инвентарем. Все материалы закуплены, ожидается в ближайшие дни поставка кварцевого песка из Волгограда. Тем самым будет восстановлено «спортивное ядро» в Городском парке, отметил глава администрации Вадим Жерздев.