Стартовал чемпионат Новомосковска по мини-футболу

В прошедшие выходные дни 5 и 6 ноября в спортивном зале ФОКа «Мечта» состоялись матчи 1 и 2 тура чемпионата города Новомосковска по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 14 мужских команд, которые жеребьевкой были распределены в группы «А» и «Б». В группу «А» попали команды: «НовомосковскРемСтройСервис, «Динамо», «Химик» (юноши»), Кнауф Гипс Новомосковск», «Азот» «Аэрозоль» и ЖКХ. Группу «Б» составили команды: «Урваноград», «Бранд Мауэр», «Спецмонтажналадка», «Торпедо», «Сокол», «Керамика» и «Калина» г. Болохово.

11_08_12

Матчи чемпионата стали первыми официальными соревнованиями по футболу в просторном и светлом зале ФОКа «Мечта», открытом весной текущего года. Сразу скажем, что покрытие и сам зал пришлись по душе участником турнира. По положению соревнований по три лучшие команды из каждой группы, с набранными «золотыми» очками разыграют призовые места чемпионата. Остальные команды в стыковых матчах определят места с 7 по 14.

11_08_17

Первый матч чемпионата между победителем летнего чемпионата города командой «Керамика» и бронзовый призером — командой «Спецмонтажналадка» до последних минут держал в напряжении игроков и тренеров команд и их болельщиков. Первыми счет открыли игроки команды «Керамика». После этого игроки команды «Спецмонтажналадка» забили два гола в ворота cоперника. Футболистам команды «Керамика» за 2 минуты до окончания встречи удалось сравнять счет матча 2:2. Интересная, боевая и в целом закономерная ничья. Во встрече команд «Аэрозоль» и «Химик» (юн.) встреча прошла в равной борьбе, но в каждом тайме чуть точнее в завершающий момент были игроки «Аэрозоля», которые одержали победу со счетом 3:0.

11_08_16

Восемь минут первого тайма во встрече команд «Кнауф Гипс» и «Азот» шла равная игра без забитых мячей. Затем прошлогодний серебряный призер чемпионата города по мини-футболу команда «Азот» полностью захватила инициативу, сломив сопротивление гипсовиков, в команде которых выступали опытные и молодые футболисты. Как результат, самый крупный счет первого дня чемпионата -12:0 в пользу команды «Азот».

Во встрече команд «Сокол» мкр. Сокольники и «Торпедо» предпочтительней и интересней выглядели футболисты команды «Сокол», одержавшие победу со счетом 4:1.

С большим интересом ожидали болельщики встречу прошлогодних чемпионов города по мини-футболу команды ЖКХ и «Динамо». Сразу скажем, что игра не разочаровала. Команды все силы отдали для победы, но более длинная скамейка и отличная игра вратаря команды ЖКХ Сергея Коткова привели к успеху команды ЖКХ со счетом 5:2.

11_08_14

В заключительном матче первого тура дебютант чемпионата команда «Бранд Мауэр» до 7-й минуты второго тайма вела в счете 2:0 во встрече с командой «Калина». Но игрокам из Болохова в контратаках удалось не только сравнять счет, но и одержать победу со счетом 5:2.

Во второй день чемпионата все встречи, за исключением матча между командами «Бранд Мауэр» и «Керамика», завершившегося со счетом 7:0 в пользу футболистов команды «Керамика», прошли в интересной и упорной борьбе. Вновь футболисты ЖКХ одержали победу со счетом 5:2, на этот раз в матче с сильной командой НРСС. Динамовцы за три минуты до окончания второго тайма забили третий гол в ворота команды «Аэрозоль» и в трудном поединке одержали очень важную победу со счетом 3:1.

В равной борьбе проходила встреча команд «Спецмонтажналадка» и «Сокол». Больше тайма впереди со счетом 2:0 были впереди игроки команды «Спецмонтажналадка», однако забитый за три минуты до конца второго тайма футболистами «Сокола» ответный гол сделал концовку встречи экстремальной. Лишь приложив максимум сил и самоотверженности, игрокам «Спецмонтажналадки» удалось удержать победу.Достойно смотрелись во встрече с «Азотом» юноши «Химика». Лишь за две минуты до окончания встречи химикам удалось забить третий победный гол. Одержав победу со счетом 3:2, команда «Азот», также как и футболисты ЖКХ, набрали 6 очков и возглавили таблицу в группе «А».Победив в заключительном матче второго тура чемпионата со счетом 4:2 команду «Урваноград», первое место в группе «Б» с 6 очками занимает команда «Калина».

11_08_22

Для болельщиков футбола сообщаем календарь игр 3 и 4 тура чемпионата:

12 ноября встречаются: 13 ноября встречаются:
Время

Команды

09.00 НРСС — АЭРОЗОЛЬ
10.00 КНАУФ ГИПС — ЖКХ
11.00 ДИНАМО-АЗОТ
12.00 УРВАНОГРАД- КЕРАМИКА
13.00 ТОРПЕДО — КАЛИНА
14.00 БРАНД МАУЭР — СОКОЛ
Время

Команды

09.00 НРСС-АЗОТ
10.00 ТОРПЕДО — КЕРАМИКА
11.00 ХИМИК (юн) — ЖКХ
12.00 УРВАНОГРАД- СОКОЛ
13.00 КНАУФ ГИПС — АЭРОЗОЛЬ
14.00 СМН — КАЛИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *