Строительство второй ледовой арены в Новомосковске идет с опережением графика

Глава администрации Вадим Жерздев проконтролировал работы по строительству второй Ледовой арены, которая строится за Ледовым дворцом «Юбилейный». Напомним, что 28 мая 2017 года в торжественной обстановке с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина был заложен символический первый  камень в основание новой Ледовой арены.

Глава администрации отметил, что компания «Полипласт» и генеральный подрядчик продолжают радовать своей культурой и организованностью производства, а также сроками выполнения работ. За месяц и восемь дней основная масса металлоконструкций смонтирована. Активно идет поставка ограждающих конструкций – сендвич-панелей. После завершения работ тяжелой техникой в середине поля подрядная организация приступит к выполнению хоккейного поля.

Есть уверенность, что Ледовая арена будет построена в срок и даже с опережением нормативных сроков строительства. Самое главное, что к следующему международному хоккейному турниру в Новомосковске будет второе ледовое поле.

К существующим раздевалкам в Ледовом дворце прибавятся еще восемь в новом здании и мы сможем с большим комфортом для участников проводить международные детские чемпионаты. Этот объект будет передан муниципалитету в виде готового объекта с функционирующими системами, залитым льдом и внешним благоустройством. Это огромный подарок для города от компании «Полипласт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *