Судебные приставы планируют сделать невыездными более 60 тысяч должников

скачанные файлыВпереди новогодние праздники. Некоторые жители Тульской области планируют выехать за пределы страны на отдых, однако они будут вынуждены остаться дома из-за наличия действующего ограничения в праве выезда заграницу.

В ближайшее время судебные приставы Тульской области планируют вынести постановления об ограничении в праве выезда за пределы РФ в отношении более 60 000 должников.

УФССП России по Тульской области напоминает гражданам о том, что узнать об имеющейся задолженности они могут на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Также в целях повышения доступности граждан к информации о наличии (отсутствии) у них задолженности разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».