ТНТ-Новомосковск побывал на съемках отборочного тура нового сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

Сразу же после своего запуска на ТНТ проект «ТАНЦЫ» завоевал народную любовь. Первый сезон прошел настолько успешно, что ни у кого не было сомнений: второму сезону — быть! Что нас ждет во новом сезоне? Несомненно, неожиданных поворотов будет еще больше, выступления станут еще круче, судьи станут еще строже. Журналисты телеканала ТНТ-Новомосковск отправились в Екатеринбург, где прошли съемки отборочного тура второго сезона проекта «ТАНЦЫ», чтобы своими глазами посмотреть на зарождающихся звезд и пообщаться с ведущей, участниками, членами жюри. Сложилось мнение, что больше всего новички боятся оценки Мигеля. Ему практически невозможно угодить. В жизни же Мигель очень приятный и открытий собеседник.

Мигель

 

— Мигель, в шоу «ТАНЦЫ» ты зарекомендовал себя как самый придирчивый член жюри. Тебе вообще можно угодить?

— Мне просто надо, чтобы люди, которые занимаются своим делом, делали это действительно хорошо. И даже лучше, чем хорошо. Мне нужно «ВАУ». У нас в России очень много талантов. Но, к сожалению, на сцене люди зажимаются и показывают лишь 30% от того, что действительно умеют. Они будто забывают, что у них есть всего один шанс пройти отборочный тур шоу «ТАНЦЫ»….

— Как ты считаешь, если заниматься танцами не с самого детства, а начать в зрелом возрасте, можно за короткое время достичь приличных результатов?

— Конечно. Если есть талант – то почему нет? Обучение – это же только лишь помощь в развитии своего таланта. Если человек изначально талантлив, он может прозаниматься пол месяца, просто понять что и как правильно делать, быстро схватить всё и пойти дальше.

— Согласен ли ты с тем, что в России очень трудно на должном уровне получить хореографическое образование?

— Конечно. К сожалению, его здесь нет. В данный момент лучших результатов достигают самоучки. Я сам самоучка. Я поступил в институт Культуры, но ушел оттуда через 3 месяца после того, как понял, что меня ничему не учат.

— Чего ждать зрителям от нового сезона проекта «ТАНЦЫ»?

— Ну, во-первых, требования к участникам будут намного строже. А, во-вторых, в этом сезоне ожидаются некоторые нововведения. Например, приглашенные звезды, которые также будут оценивать участников с точки зрения не профессионалов, а обычных зрителей. Как, например, Сережа Светлаков. Он не имеет к танцевальному искусству никакого отношения. Но, бывает, он замечает что-то такое, чего мы с Егором не видим и это, порой, склоняет наше решение в ту или иную сторону.

Проект «ТАНЦЫ» на ТНТ — это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России. Главный приз — 3 миллиона рублей! В течение всего проекта участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в различных стилях, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах и импровизировать на сцене. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ! Смотрите новыйсезон проекта «ТАНЦЫ» с 22 августа в 21:30.