Тулоблизбирком уточнил количество подписей избирателей на выборах Губернатора

podpisi6 апреля состоялось 164 заседание избирательной комиссии, на котором было рассмотрено 14 вопросов. Заместитель председателя комиссии Александр Машков сообщил, что комиссия подготовила законодательную инициативу «О внесении изменений в Закон Тульской области «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами депутатов представительных органов муниципальных образований», которая разработана с целью приведения законодательства Тульской области в соответствие с федеральным.

Комиссия своим постановлением определила, что кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения на выборах Губернатора Тульской области, помимо 71 подписи депутатов муниципальных органов местного самоуправления, должен будет представить в избирательную комиссию 24 297 подписей избирателей. Максимально допустимое количество подписей избирателей для регистрации кандидата-самовыдвиженца составляет 26 727.

На заседании также был утвержден текст открепительного удостоверения и формы реестра его выдачи для голосования на выборах Губернатора Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *