Тульское региональное отделение Фонда социального страхования и региональное отделение ВОРДИ подписали соглашение о сотрудничестве

ВОРДИ — всеросиийская организация, объединяющая родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с метальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов, и является добровольным объединением граждан для решения вопросов данной категории граждан.

В рамках заключенного соглашения планируется участие представителей регионального отделения организации в мероприятиях, направленных на информирование о порядке предоставления государственных услуг, участие представителей ВОРДИ в качестве наблюдателей в проведении мониторинга результатов рассмотрения обращений граждан и постоянное информационное взаимодействие.

После подписания соглашения управляющий региональным отделением Е.В. Агаева и председатель регионального отделения ВОРДИ И.А. Соловьева обменялись мнениями о развитии и совершенствовании совместный действий, наметили план совместной работы, старт которой даст рабочая встречами с членами организации.

«Тульское региональное отделение Фонда открыто для сотрудничества, — сказала Е.В. Агаева, — сегодня подписав соглашение с ВОРДИ, мы приобрели еще одного социального партнера и готовы к конструктивному диалогу и сотрудничеству».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *