Турнир на каникулах

На весенних каникулах состоялись матчи открытого первенства Новомосковска по футболу среди юношеских команд 2003 года рождения. 

В соревнованиях приняли участие шесть команд, разбитых на две группы. В группе «А» первое место, одержав победы во встречах с командами ДЮСШ «Сокол» мкр. Сокольники и «Орленок» г. Алексин, занял новомосковский «Химик» (тренеры Владислав Рыбин и Александр Шувалов). Вторую строчку в групповом турнире заняли юноши из Алексина, одолевшие с минимальным счетом футболистов из Сокольников.

В группе «Б» первое место определялось в матче команд «Химик-1» и «Олимпиец» г. Рязань. Встреча прошла в интересной борьбе, где юные футболисты показали неплохое мастерство, взаимодействие и порадовали болельщиков забитыми голами. А победа и первое место в группе «Б» досталась нашим юношам 2004 г.р. (тренер Рафик Миниахметов).

Матч за третье место между алексинским «Орленком» и рязанским «Олимпийцем» проходил в бескомпромиссной борьбе, с постоянными единоборствами на всех участках поля. В первом тайме, после нескольких проведенных атак, счет открыли наши гости из Рязани. Юноши из Алексина внешне выглядели взрослее, но в технике и взаимодействии лучше были юноши из «Олимпийца». И все же алексинцам удалось сравнять счет в матче. Однако во втором тайме рязанцы провели несколько острых контратак и дважды огорчили вратаря «Орленка». Об упорной борьбе в матче свидетельствуют и две красные карточки, показанные главным судьей встречи Артемом Лыгиным игрокам обеих команд. Победа «Олимпийца» со счетом 3:1 позволила им завоевать «бронзу».

Финальный матч между новомосковскими командами «Химик» и «Химик-1» прошел в быстром темпе с территориальным и игровым преимуществом более опытных игроков «Химика» 2003 года рождения и закончился их победой со счетом 3:0, хотя молодые игроки «Химика» 2004 года рождения старались ни в чем не уступать своим старшим товарищам.

Ист. http://nov-pravda.ru/news/turnir-na-kanikulakh/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *