В Чемпионате Новомосковска по волейболу победила «Экозащита»

В воскресенье 9 апреля закончился 63-й чемпионат Новомосковска по волейболу среди мужских и женских команд, длившийся более 2 месяцев. В соревнованиях участвовало рекордное за всю историю города количество спортсменов – 291 человек и 26 команд.
Команды были разбиты на 3 лиги: на одну женскую и две мужские. Кроме новомосковских спортсменов в чемпионате участвовали волейболисты из Узловой. Игры проходили в спортивных залах ДЮСШ № 2 и ФОК «Мечта».


В заключительный день соревнований определилась окончательная расстановка сил в городском волейболе.
В женской лиге чемпионами города вновь стали девушки команды «ДЮСШ №2», 2 место занял коллектив НИ РХТУ. На третьем месте остались волейболистки команды «АЗОТ». Во второй мужской лиге победителями стали горноспасатели ВГСЧ, получившие право в следующем году выступать в первой лиге. На втором месте оказались ветераны «АЗОТ 55+», на третьем — «ШАХТЁР» из микрорайона Сокольники.

Окончательное распределение призовых мест в 1 мужской лиге, в составе которой выступали сильнейшие команды города, определялось в последний день соревнований. Игра команд «НРСС» и «ЭКОЗАЩИТы» стала достойным и красивым финалом чемпионата. Победив в упорнейшей борьбе, «ЭКОЗАЩИТА» впервые стала чемпионом города. «Серебро» взяла команда «АЗОТ», переигравшая со счётом 3:1 команду «ДЮСШ — 2». На третьем месте осталась дружина «НРСС».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *