В Новомосковске 14-летний школьник погиб, упав с седьмого этажа недостроенного дома

Во вторник, 4 апреля, в городе Новомосковске около недостроенного многоэтажного дома было обнаружено тело 14-летнего подростка с множественными телесными повреждениями.

По данному факту СУ СКР по Тульской области организовало проведение доследственной проверки, следователи выехали на место происшествия для установления всех обстоятельств гибели школьника.

По предварительным данным, которыми на данный момент располагает следствие, мальчик был один на площадке недостроенного дома на высоте седьмого этажа. Основная версия трагедии – совершение подростком самоубийства.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. В ходе проверки опрашиваются родственники и друзья погибшего подростка, а также преподаватели образовательного учреждения, где он обучался. Также изучаются страницы школьника в социальных сетях и обследуются социально-бытовые условия жизни несовершеннолетнего.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в ходе проверки будут установлены мотивы, которые могли побудить школьника к совершению данного поступка (если подтвердится факт самоубийства). Также будет установлено, каким образом подросток смог проникнуть на объект незавершённого строительства.

По материалам газеты «Новомосковская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *