В Новомосковске голосуют за ремонт общественных территорий, а заболеваемость идет на спад

25 февраля под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, на котором подвели итоги прошедшей недели. Основным вопросом повестки дня стал отчет об итогах работы муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в 2018 году.

На совещании было отмечено, что с 21 февраля началось рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2019 году в рамках программы «Формирование современной городской среды». Голосование проходит на участках, которые находятся в здании администрации, а также в администрациях территориальных управлениях. Активно идет голосование в электронной форме на официальном сайте муниципального образования и сайте «Открытый регион». Голосование будет проходить до 27 февраля включительно.

Заболеваемость в образовательных учреждениях уменьшается. Теперь она составляет 6,7% (неделю назад — 8,35%). Образовательный процесс приостановлен в двух школах в трех классах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *