В Новомосковске наградили лучших спортсменов и тренеров по итогам 2016 года

Сегодня, 1 марта, в Новомосковске наградили лучших спортсменов по итогам 2016 года. Мероприятие проходило в Городском ДК и собрало почти всех именитых спортсменов и тренеров.

Как рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков, критерии отбора в этом году были самые жесткие, учитывались соревнования от уровня ЦФО до мировых, даже областные не брались в счет. Было около 48 номинантов, 10 из них удостоились звания лучших спортсменов и тренеров года.

По словам Николая Николаевича, довольно неожиданными «открытиями» 2016 года стали Михаил Щеколдин (пулевая стрельба) и Виктория Романова (тхэквондо). Традиционно, в числе лучших оказались кикбоксеры и рукопашники.

Поздравить и вручить почетные награды спортсменам пришли почетные гости, среди которых – главы города Анатолий Пророков и Вадим Жерздев, депутат Государственной Думы Владимир Афонский, депутаты местного Собрания депутатов.

Наградами в своих номинациях были также отмечены ветераны спорта и инвалиды, были награждены и коммерческие спортивные организации. В завершении вечера были подведены итоги Школьной спортивной Лиги Новомосковска и спартакиады среди студентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *