В Новомосковске открылась главная елка города

Яркими огнями зажглась сегодня на городской площади главная ёлка города. Вместе с ней и центральные улицы в праздничном убранстве стали похожи на новогоднюю сказку.

С открытием городской елки началась череда новогодних праздников, которые по-доброму должны запомниться всем новомосковцам.- В уходящем году мы постарались сделать все возможное для того, чтобы наш любимый город развивался, благоустраивался, хорошел, становился еще комфортнее и удобнее для жизни, — отметил глава администрации Вадим Жерздев, встречая новогоднюю гостью. —  Пусть всё задуманное сбудется и пусть осуществятся все планы и мечты!Новый год — это новые надежды и планы. Однако наше будущее зависит от усилий каждого человека, от его инициативы, эффективной работы, от заинтересованности в общем результате.

Жителей города в этом году поздравили сказочные герои Дед Мороз, Маша и Медведь, Снежная королева и кот Леопольд. А после волшебных слов новогодняя красавица зажглась и заискрилась разноцветными огнями! Открытие главной елки города продолжилось концертными номерами лучших творческих коллективов города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *