В Новомосковске появилась народная горка

Посреди города, на центральной площади, за пару часов выросла горка – зимняя забава для ребят, в том числе самых маленьких.

Началось с того, что группа родителей обратилась в администрацию с просьбой организовать работу по обустройству снежной горки, которую традиционно насыпают в непосредственной близости от главной елки города. При этом мама и папы известили городское начальство, что и сами не прочь поучаствовать в этом благом деле.

Организацию возведения горки взял на себя комитет по молодежной политике, к его сотрудникам присоединились волонтеры из Политехнического колледжа, самодеятельные артисты СТЭМ-шоу «Спасибо!», просто неравнодушные горожане. Увидев развернувшуюся работу, детвора тоже бросилась со своими совочками на помощь взрослым. В общем работа превратилась отчасти в праздник и была ко всеобщему удовольствию успешно завершена. Остается надеяться, что не случится как в прошлом году. Тогда прямо накануне Нового года наступила оттепель, и горка растаяла.

Исполняющая обязанности председателя комитета по молодежной политике Инна Григорова настоятельно просит родителей следить за тем, чтобы их чада использовали снежную лесенку по назначению, не скатывались по ней, разрушая тем самым ступеньки. Да что там дети, случается, и взрослые, впадающие в детство, наносят нежному снежному сооружению урон. Не для них построено!

По материалам газеты «Новомосковская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *