В Новомосковске появится новый автобусный маршрут

На этой неделе  глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев провел прием граждан по личным вопросам в Рига-Васильевском управлении. В основном вопросы жителей касались водоснабжения, ремонта дорог и организации транспортных маршрутов.

06-17-42

По вопросу водоснабжения в связи с нехваткой воды в период с весны до осени к главе администрации обратились жители поселка Правда. По вопросу было принято решение изучить существующую схему подключения и рассмотреть вопрос переподключения во избежание дефицита воды.

Также по вопросу дефицита воды с коллективным обращением выступили жители поселка Машок и попросили провести сеть водоснабжения. Так как построить новую скважину нет возможности (предварительные геологоразведочные работы показали, что вода не соответствует качеству), Вадим Жерздев поручил специалистам проработать вопрос подключения от близрасположенных предприятий.

В ходе общения с жителями Вадим Жерздев поручил комитету дорожно-транспортного хозяйства проработать вопрос организации нового маршрута из Новомосковска до Маклец, который будет охватывать 10 населенных пунктов: Красное Гремячево, Ильинка -1, Ильинка – 2, Машок, Рига-Васильевка, деревня Маклец, Любовка, Гремячево, Крсеты.