В Новомосковске приостановлено строительство здания

Глава администрации Вадим Жерздев волевым решением приостановил строительство здания на пересечении улиц Коммунистической и Свердлова.

Решение было принято в ходе встречи градоначальника с жильцами дома №8 по улице Коммунистической, которые обратились к нему напрямую. Суть обращения граждан в том, что ведущееся строительство практически уничтожило асфальтированный въезд во двор. К тому же, не без оснований полагают жильцы, строители-подрядчики намереваются расширить площадку, претендуя на часть территории дома, в котором, кстати, располагается детская поликлиника.

Прибыв на место вместе с сотрудниками администрации, Вадим Жерздев выслушал жильцов, оценил ситуацию и заявил о приостановлении строительства. В частности, из-за того, что владелец проекта, несмотря на обещание, данное ею накануне, на встречу не явилась.

Глава администрации объявил собравшимся, что дело он берет на контроль, и следующая встреча состоится сразу после того, как он пообщается по существу возникших вопросов с хозяйкой строительства, то есть в первых числах апреля.

До этого времени он настоятельно рекомендовал представителю подрядной организации, ведущей строительство, восстановить разрушенную дорогу и привести в порядок ограждение вокруг стройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *