В Новомосковске прошел футбольный матч «В спорте все равны»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Тульской области организовали футбольный матч «В спорте все равны» в Новомосковске.

Мероприятие прошло на базе стадиона Училища (колледжа) олимпийского резерва Тульской области. На поле вышли две смешанные команды, в состав которых вышли школьники, студенты, активная рабочая молодежь Новомосковска и Узловой, представители местной администрации.

«Названием матча мы хотели бы подчеркнуть, что в команду может войти любой человек вне зависимости от возраста, социального статуса и уровня физической подготовки. Самое главное для участия – это желание провести время активно и на свежем воздухе, зарядиться энергией и спортивным азартом», – отметила координатор «Молодежки ОНФ» в Тульской области Виктория Дьяченко.

По мнению организаторов, матч позволил жителям даже небольших населенных пунктов проникнуться атмосферой приближающегося большого праздника спорта – чемпионата мира по футболу, который скоро стартует в России.

В матче приняли участие не только любители, но и несколько профессиональных спортсменов, которые с удовольствием делились опытом с начинающими футболистами и помогли организовать слаженную игру команды.

«Я играю в футбол с шести лет, и это действительно мое, мне очень нравится. Случайно в социальных сетях узнал об игре и, ни минуты не думая, решил принять участие в таком замечательном матче. Это очень интересный опыт. Теперь стою на воротах, выполняю очень ответственную миссию», – отметил один из участников игры.

Команда «Молодежки ОНФ» уверена, что такое мероприятие не станет единичным. Аналогичный матч планируется провести в Узловой. К участию в игре организаторы пригласят трудных подростков, чтобы привлечь их к здоровому образу жизни, занятиям спортом и дать возможность пообщаться с людьми самых разных возрастов и профессий, которые войдут в состав команд.

Ист. http://nov-pravda.ru/news/v-novomoskovske-proshel-futbol/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *