В Новомосковске прошел очередной рейд ГИБДД

В прошедшее воскресенье в Новомосковске прошел очередной рейд – сотрудники новомосковского отдела ГИБДД в усиленном режиме патрулировали Новомосковск.

Если точнее – это мероприятие называлось «Отработка отдельных видов нарушений правил дорожного движения (ПДД) нарядами дорожно-постовой службы (ДПС)». Рейды проходили в самых разных частях города – на улицах Мира, Московская, Луговая, Зелёная, а также в посёлке Ширинский.

Службу в этот день несли четыре наряда ГИБДД. За время проведения рейда были привлечены к административной ответственности несколько водителей. Среди них, женщина 1988 года рождения за отсутствие в автомобиле детского удерживающего устройства (ДУУ), а также мужчина 1998 года рождения за тонировку передних боковых стекол авто. Нетрезвых водителей поймано не было.

Как отметил начальник новомосковского отдела ГИБДД Вячеслав Уткин, подобные этому рейды в Новомосковске проводятся регулярно, они будут проводиться и впредь. А организовываются рейды, в первую очередь, как профилактическое мероприятие, чтобы потенциальные нарушители ПДД знали, что безнаказанность за несоблюдение правил дорожного движения, как говорится – до поры до времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *