В Новомосковске с непогодой справились

Первая метель и резкое понижение температуры, как и ожидалось, стало причиной множества дорожно-транспортных происшествий в Новомосковске. К счастью, не очень серьезных.

По информации инспектора ГИБДД по пропаганде безопасности дорожного движения Юлии Барабановой, на территории Новомосковска в субботу и воскресенье, то есть когда шел снег, произошло 42 ДТП, многие из которых случились именно по причине непогоды.

20161031-nmosk-uborka

В целом, дорожники с ситуацией справляются, хотя работать приходится в достаточно напряженном режиме из-за перехода температуры через ноль градусов, что способствует образованию наледи. Вся техника, имеющаяся в распоряжении «Дорожного хозяйства», на ходу, снег вывозится своевременно.

Что касается придомовых территорий, то еще до начала снегопада руководители управляющих компаний были предупреждены о надвигающейся непогоде и вывели на улицы и во дворы 220 дворников и 14 единиц техники. Таким образом, последствия обильного снегопада были сведены к минимуму. В понедельник в УК были направлены из администрации официальные письма, в которых было указано на необходимость удаления наледей и сосулек с крыш домов.

Источник: http://tulasmi.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *